quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

1 dia da fase de Alternância ou cruzeiro

Boa Noite galera!!!
Vim contar para vocês como foi o 1 dia da nova fase chamada de Alterância ou cruzeiro, lembrando que nesta nova etapa devo fazer 5 dias com alimentos da fase 1+ alimentos da fase 2 e alternando 5 dias só de proteína. 5/5. (longos 5 meses até perder 20kg).

Nesta fase foram liberados alguns alimentos.
São eles:

Bebidas Permitidas: Água, Café e Chá (No mínimo 1.5 litros por dia “sem açúcar”)

Alimentos Permitidos
Fase 1:
  • Presunto
  • Todos os peixes e mariscos (Ex: Badejo, Anchova, Atum, Caranguejo, Caviar, Ostra, etc.)
  • Laticínios magros
  • Vitela
  • Carne de vaca
  • Carne de aves sem a pele (exceto pato e ganso)
  • Carne de Cavalo
  • Língua de cordeiro
  • Fiambre light
  • Ovos
  • Tofu
Fase 2:
  • Alface
  • Acelga
  • Beringela
  • Aipo
  • Erva-doce
  • Pimentão
  • Legumes
  • Tomate
  • Pepino
  • Rabanete
  • Palmito
  • Nabo
  • Aspargo
  • Acelga
  • Algas
  • Espinafre
  • Proteínas (todos os alimentos da fase 1)
Alimentos proibidos na Fase 2

  • Arroz
  • Abacate
  • Batata
  • Milho
  • Leguminosas 

1 dia da fase do cruzeiro ou aternância 5 dias comendo os alimentos da fase 1 + alimentos da fase 2

05/12/2012 Quarta-feira



Mudando de assunto

  Quem é amante dos chás?? Qual é melhor chá verde ou chá preto?? quais são os seus benefícios?? Estão curiosos? Então vejam o post abaixo onde comento o que achei de cada um desses chás e qual é o melhor.


Chá verde
Muita gente toma o chá verde porém não sabem dos benefícios que o mesmo nos proporciona, acompanhe este artigo e descubra.
O sabor do chá verde é um tanto amargo, mas são tantos os benefícios que essa bebida milenar e de tradição oriental que não há como tomar boas doses de chá verde o que melhora e muito sua saúde diariamente.
O chá verde é feito com folhas de Camellia Sinensis, os mais atentos sabem que é a mesma erva que dá origem ao chá preto.
Quais são os Benefícios do Chá Verde ?
O chá verde auxilia na perda de peso, diminuição das taxas de colesterol, controla a pressão arterial, ativa o sistema imunológico, reduz o risco de artrose, aterosclerose dentre outras doenças degenerativas, tem ótima ação cicatrizante por uso tópico.
Vejam quantos benefícios do chá verde, além disso, tudo o chá verde quando usado em bochechos e gargarejos previne das cáries e ajuda a combater infecção na garganta.
Os benefícios do chá verde se encontra basicamente em sua composição.
“Ele contém altas concentrações de antioxidantes como as catequinas, os carotenóides e os flavonóides, estimulantes como a cafeína, minerais (potássio, sódio, flúor, entre outros), além da teofelina, que é um potente vasodilatador”, enumera a nutricionista Mônica Dalmácio, membro do Conselho Regional de Nutrição.

Chá preto
Uma xícara de chá após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos.
De acordo com estudos realizados na Universidade de medicina de Tóquio, na Japão, quando a pessoa consome alimentos gordurosos, o nível de lipídios no sangue aumenta. Isso estimula a produção de radicais livres, que provocam enrijecimento e constrição temporária dos vasos sangüíneos, principalmente em quem já tem doenças cardiovasculares. “Os antioxidantes do chá ajudam a eliminar os radicais livres, a manter os vasos flexíveis e a promover um fluxo sangüíneo saudável”, afirma o pesquisador Yoshikazu Takanami.
Foram pesquisados dois grupos de pessoas, consumindo uma refeição rica em gordura. O primeiro grupo ingeria água após as refeições e o segundo grupo chá preto. A pesquisa foi realizada com pessoas de 21 a 38 anos, saudáveis. O resultado foi que o grupo dois, que bebeu chá preto, mostrou um fluxo sangüíneo maior no antebraço. “Isso sugere que os antioxidantes da bebida ajudaram a manter o funcionamento dos vasos”, diz Takanami.
Segundo o endocrinologista Cláudio Rodrigues, o chá atenua os efeitos nocivos dos alimentos gordurosos porque dão ao organismo um tempo maior para transformar as gorduras de baixa densidade (que resultam o mau colesterol) em gorduras de alta densidade.
O consumo do chá preto traz tanto o benefício dos bioflavonóides como da cafeína, que é vasodilatadora. Ao dilatar os vasos, a cafeína facilita a passagem das placas gordurosas. Então essas placas irão até o fígado, onde poderão ser destruídas, prevenindo o depósito nas artérias.

O que eu acho??
Estava a procura de um chá para ajudar acelerar o meu metabolismo, então comprei o chá preto, porém ao fazer pesquisas na internet descobri que o chá verde é quem auxilia no aceleramento e não o preto. Apesar do gosto do chá preto ser melhor, estou tomando o verde, pois é o que preciso no momento. Os dois possuem vários benefícios para saúde e pretendo seguir tomando os dois.


Galerinha por hoje é isso, falei d+ neh?? rsrsrsr bjooooooo e obrigada a todos pelo apoio e carinho, principalmente para Elen, Janine, Jéssica, Graci, Luma, Kelly, Nati, Luilla que sempre estão ligadinhas no blog!!!
Pessoal que tiver dicas de assunto só deixar nos comentários ou críticas sobreo formato do blog, letras etc. Tudo é bem vindo!!!! 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recadinho pra mim!!